SV Wienerwald U 23 - Klausenleopoldsdorf 1-1 (0-0)

SV Wienerwald - Akademischer Sportclub 8-1 (1-0)
Tore: Robert Ösze (3), Roberio Ferreira, Robert Holzer, Martin

SV Wienerwald - Kaltenleutgeben 1-2 (1-1)

Tore: Bahattin Babusco (2), Martin Schuster (2), Florian Matzinger

SV Wienerwald - Vösendorf 1-2 (1-0)
Tor: Bahattin Babusco

SV Wienerwald - Alland 8-0 (2-0)
Tore: Robert Ösze (3), Bahattin Babusco (2), Markus Zwölfer, Clemens Pechböck, Zoran Subosic

• 4-3 Sieg beim Saisonauftakt gegen Ebreichsdorf

Im ersten Spiel der Herbstsaison geriet der SV Wienerwald nach einer schnellen Führung zweimal in Rückstand, konnte jedoch letztlich einen verdienten 4-3 Sieg erreichen.

SV Wienerwald - Ebreichsdorf 4-3 (1-1)
Tore: Bahattin Babusco, Robert Ösze, Siegfried Pfeiffenberger, Zoran Subosic

Unter 23: SV Wienerwald - Ebreichsdorf 5-1 (1-0)
Tore: Martin Schuster (2), Zoran Subosic, Clemens Pechböck, Alexander Szücs

• 3-1 Sieg gegen Au/L.

Nach einem 3-1 Sieg gegen Au/L. bleibt der SV Wienerwald weiterhin auf Platz 2 der Gebietsliga Süd/Südost. Bahattin Babusco sorgte durch Tore in der 13. und 23. Minute für eine 2-0 Führung, ehe die Gäste aus Au/L. nach einem Freistoß in der 30. Minute den Anschlußtreffer erzielten. Die endgültige Entscheidung fiel durch einen von Zoran Subosic verwandelten Elfmeter.

SV Wienerwald - Au/L. 3-1 (2-1)
Tore: Bahattin Babusco (2), Zoran Subosic

Unter 23: SV Wienerwald - Au/L. 10-1 (4-0)
Tore: Markus Fahrenberger (4), Martin Weilharter (2), Clemens Pechböck, Alexander Szücs, Herwig Heindl, Martin Schuster

Roberio de Arajo Ferreira / Robert Ösze / Interessierte Zuschauer (Fotos: David Haselmayer)

• Niederlage gegen Götzendorf

Im 1. Auswärtsspiel der Herbstsaison spielte der SV Wienerwald gegen den Aufsteiger Götzendorf. Unsere Mannschaft konnte an die Leistungen der ersten beiden Spiele nicht anschliessen. Das Spiel endete mit einem Sieg der Heimmannschaft im Ausmaß von 5-0.

Ergebnisse:
Kampfmannschaft Götzendorf - SV Wienerwald 5-0 (3-0)

Unter 23 Götzendorf - SV Wienerwald 3-3 (2-1)
Tore: Martin Schuster (2), Michael Wallner

• Spiel gegen Wr. Neudorf endet torlos

Ohne große Höhepunkte verlief das Spiel gegen Wr. Neudorf – Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Auch Torhüter Christoph Schmidt sorgte mit einer guten Leistung dafür, dass die Gäste aus Wr. Neudorf ohne Torerfolg blieben. Die logische Folge war ein Endstand von 0-0. Im Spiel der Unter 23 Mannschaften erzielte das Team aus Wr. Neudorf in den letzten 10 Minuten noch 2 Tore. Für den einzigen Sieg des Tages sorgte die Unter 17 Mannschaft mit einem 2-0 Erfolg gegen Kirchberg/Wechsel. Bereits am Samstag siegte das Unter 15 Team gegen Wr. Neudorf ebenfalls mit 2-0.

Ergebnisse der 4. Runde:
Kampfmannschaft: SV Wienerwald - Wr. Neudorf 0-0
Unter 23: SV Wienerwald - Wr. Neudorf 0-2 (0-0)

• Heimspiel gegen Gumpoldskirchen endet 0-0

In der 6. Runde der Gebietsliga Süd/Südost stand das Bezirksderby gegen Gumpoldskirchen auf dem Programm. Wie schon im letzten Heimspiel gegen Wr. Neudorf warten die Zuschauer in Sittendorf vergeblich auf Tore, das Spiel endete 0-0. Das U 23-Team gewann durch zwei Tore von Alexander Szücs 2-0.

SV Wienerwald: Trainer Thomas Resch, Christoph Schmidt, Srdan Vasiljkovic, Markus Huber, Michael Wallner, Robert Ösze, Robert Holzer, Markus Zwölfer, Josef Glanz; Gerhard Schwaiger, Siegfried Pfeiffenberger, Marcus Bauer, Florian Matzinger, Zoran Subosic, Bahattin Babusco, Thomas Bauer

Im Duell gegen Gumpoldskirchen: Srdan Vasiljkovic, Marcus Bauer und Michael Wallner

Ergebnisse der 6. Runde der Gebietsliga Süd/Südost:

SV Wienerwald - Gumpoldskirchen 0-0

Unter 23: SV Wienerwald - Gumpoldskirchen 2-0 (2-0)
Tore: Alexander Szücs (2)

• Auswärtssieg in Münchendorf

Im 2. Auswärtsspiel der Herbstsaison der Gebietsliga war der SV Wienerwald in Münchendorf zu Gast. Bereits nach 18 Minuten führte unsere Mannschaft mit 2-0, ehe kurz vor der Pause der Anschlußtreffer fiel. Für die endgültige Entscheidung sorgte Robert Ösze in der 2. Hälfte durch einen Treffer per Kopf. Die U-23 Mannschaft erreichte einen klaren 5-0 Sieg, wobei Martin Schuster 4 Tore erzielte.

Szenen vom Spiel Münchendorf - SV Wienerwald (Fotos: David Haselmayer/NÖN)

Ergebnisse der 7. Runde der Gebietsliga Süd/Südost:

Münchendorf - SV Wienerwald 1-3 (1-2)
Tore: Robert Holzer, Siegfried Pfeiffenberger, Robert Ösze

Unter 23: Münchendorf - SV Wienerwald 0-5 (0-1)
Tore: Martin Schuster (4), Markus Fahrenberger (1)

• 1-2 Niederlage gegen Bruck

In der 8. Runde der Gebietsliga war die Mannschaft aus Bruck/Leitha zu Gast in Sittendorf. Unser Team konnte in der 28. Minute durch ein Tor von Bahattin Babusco in Führung gehen. In der 2. Hälfte erreichten die Gäste aus Bruck zunächst in der 64. Minute den Ausgleich, ehe sie knapp vor Schluß noch den Siegestreffer erzielten.
Die Unter 23 Mannschaft erreichte einen 3-0 Sieg.

Fotos vom Spiel gegen Bruck - zur Verfügung gestellt von Gerhard Möhsner. Weitere Fotos unter www.fotoblitz.at

Ergebnisse:
SV Wienerwald - Bruck/L. 1-2 (1-0)

Unter 23 SV Wienerwald - Bruck/L. 3-0 (0-0)
Tore: Alexander Szücs, Markus Fahrenberger, Mpungu Salay

• Niederlage gegen Marienthal

Beim Auswärtsspiel gegen Marienthal durfte sich unsere Mannschaft nur kurz über das Führungstor durch Michael Wallner in der 20. Minute freuen. Durch 3 Tore innerhalb weniger Minuten sorgte Marienthal für einen Pausenstand von 3-1. In der 2. Hälfte konnten die Gastgeber die Führung noch weiter ausbauen und siegten 7-1.
Marienthal - SV Wienerwald 7-1 (3-1)
Tor: Michael Wallner

Unter 23: Marienthal - SV Wienerwald 2-2 (0-2)
Tore: Florian Matzinger, Sebastian Schlegtendal

• 1-0 Sieg gegen Sommerein

Im Spiel gegen den bisherigen Tabellenführer Sommerein erreichte unsere Mannschaft einen 1-0 Sieg. Das Tor fiel in der 49. Minute durch einen von Robert Holzer verwandelten Elfmeter.

SV Wienerwald - Sommerein 1-0 (0-0)
Tor: Robert Holzer

Unter 23: SV Wienerwald - Sommerein 13-0 (2-0)
Tore: Martin Schuster (5), Mpungu Salay (4), Markus Fahrenberger (3)

• 2-1 Erfolg im Derby gegen Perchtoldsdorf

Im Nachtragsspiel gegen den SC Perchtoldsdorf fiel nach einer torlosen ersten Hälfte die Vorentscheidung kurz nach der Pause durch zwei Treffer für den SV Wienerwald innerhalb von 2 Minuten. Die Gastgeber erzielten in der 63. Minute noch den Anschlusstreffer zum 1-2, weitere Chancen für Perchtoldsdorf konnten vom SVW-Tormann Christoph Schmidt abgewehrt werden. Nach dem Auswärtssieg in Perchtoldsdorf liegt der SV Wienerwald auf Platz 5 der Gebietsliga Süd/Südost.

Perchtoldsdorf - SV Wienerwald 1-2 (0-0)
Torfolge: 0-1 Eigentor (47. Min.), 0-2 Robert Ösze (49. Min.), 1-2 (63. Min.)

Unter 23 Perchtoldsdorf - SV Wienerwald 0-2 (0-1)
Tore: Christian Sikora, Alexander Szücs

• Spiel gegen Brunn endet 2-2

Im Auswärtsspiel gegen den SC Brunn ging unsere Mannschaft bereits nach 3 Minuten durch ein Tor von Markus Zwölfer in Führung. Nach 20 Minuten gelang dem SC Brunn der Ausgleich zum 1-1. In der Schlussphase der zweiten Hälfte traf zunächst Robert Ösze nur die Latte, ehe Siegfried Pfeiffenberger das 2-1 erzielte. Mit dem Ausgleichstreffer kurz vor dem Spielende konnten die Gastgeber noch einen Punkt retten.

Im Spiel der Unter 23 Mannschaften siegte der SV Wienerwald gegen den bisherigen Tabellenführer Brunn mit 2-1 und liegt nach diesem Erfolg in der U-23 Tabelle mit 26 Punkten vor Brunn (25 Punkte) in Führung.

Torschützen Markus Zwölfer und Siegfried Pfeiffenberger mit Christoph Schmidt, Markus Huber und Gerhard Schwaiger (Foto: Möhsner www.fotoblitz.at)

• Unentschieden gegen Pitten

Gegner im letzten Heimspiel der Herbstsaison war Pitten. Bereits nach 8 Minuten ging unsere Mannschaft durch ein Tor von Markus Huber mit 1-0 in Führung. In der Nachspielzeit der 2. Hälfte gelang den Gästen der nach dem Spielverlauf nicht unverdiente Ausgleich zum 1-1. Die Unter 23-Mannschaft siegte 12-0 und liegt damit weiterhin in der Tabelle in Führung.

SV Wienerwald - Pitten 1-1 (1-0)
Tor: Markus Huber

Unter 23: SV Wienerwald - Pitten 12-0 (5-0)
Tore: Martin Schuster (5), Markus Fahrenberger (4), Alexander Szücs, Nikolaus Szücs, Martin Weilharter

• Spiel gegen ASV Baden endet torlos

Keine Tore fielen im letzten Spiel der Herbstsaison gegen den ASV Baden, das Spiel endete 0-0. Der SV Wienerwald liegt nach Abschluß der Herbstsaison auf Platz 5 der Gebietsliga Süd/Südost. Mit einem 4-1 Auswärtserfolg in Brunn sicherte sich Götzendorf den Herbstmeistertitel.

ASV Baden - SV Wienerwald 0-0

Die Unter 23 Mannschaft gewann gegen den ASV Baden mit 5-1 und wurde damit Herbstmeister im U23 Bewerb der Gebietsliga.

Unter 23: ASV Baden - SV Wienerwald 1-5 (0-2)
Tore: Martin Schuster, Christian Sikora, Markus Fahrenberger, Hannes Müller-Fembeck, Bernhard Fröschl

13.Pitten---------- 13 01 06 06 19:26 09
14.Perchtoldsdorf-- 13 02 01 10 15:41 07

• 5. Platz beim Hallenturnier in Leobersdorf

Beim 8. Hödel-Schani-Gedenkturnier der Schiedsrichtergruppe Baden am 3.12.2005 in der Sporthalle Leobersdorf erreichte der SV Wienerwald den 5. Platz.

Ergebnisse:
Wienerwald - Berndorf 3-1, Wienerwald - Wr. Neudorf 2-5, Wienerwald - Trumau 2-5
Spiel um Platz 5: Wienerwald - Schönau 3-3, 3-2 im Penaltyschiessen